
गणपती बाप्पा मोरया – मेरे मन मंदिर में
गणपती बाप्पा मोरया,
पुढच्या वर्षी लवकर या
गणपती बाप्पा मोरया,
अगले बरस तू जल्दी आ
गणपती बाप्पा मोरया,
अगले बरस तू जल्दी आ
मेरे मन मंदिर में तुम भगवान रहे
मेरे दुःख से तुम कैसे अनजान रहे
मेरे घर में कितने दिन मेहमान रहे
हो… मेरे दुःख से तुम कैसे अनजान रहे
गणपती बाप्पा मोरया,
अगले बरस तू जल्दी आ
कितनी उम्मीदे बंध जाती है तुम से,
तुम जब आते हो
अब के बरस देखे क्या दे जाते हो,
क्या ले जाते हो
गणपती बाप्पा मोरया,
अगले बरस तू जल्दी आ
अपने सब भक्तो का तुम को ध्यान रहे
मेरे दुःख से तुम कैसे अनजान रहे
मेरे मन मंदिर में तुम भगवान रहे
मेरे दुःख से तुम कैसे अनजान रहे
गणपती बाप्पा मोरया,
अगले बरस तू जल्दी आ
आना जाना जीवन है,
जो आया कैसे जाए ना
खिलने से पहले ही लेकिन
फूल कोई मुरझाये ना
गणपती बाप्पा मोरया,
अगले बरस तू जल्दी आ
न्याय अन्याय की कुछ पहचान रहे
मेरे दुःख से तुम कैसे अनजान रहे
मेरे मन मंदिर में तुम भगवान रहे
मेरे दुःख से तुम कैसे अनजान रहे
गणपती बाप्पा मोरया,
अगले बरस तू जल्दी आ
असुवन का कतरा कतरा,
सागर से भी है गहरा
इसमे डूब ना जाऊं मै,
तुम्हारी जय जय गाऊं में
वरना अब जब आओगे,
तुम मुझको ना पाओगे
तुम को कितना दुःख होगा,
गणपती बाप्पा मोरया
गणपती बाप्पा मोरया,
अगले बरस तू जल्दी आ
अपनी जान के बदले
अपनी जान मै अर्पण करता हूँ
आखरी दर्शन करता हूँ,
अब मै विसर्जन करता हु
गणपती बाप्पा मोरया,
अगले बरस तू जल्दी आ

मेरे मन मंदिर में तुम भगवान रहे
मेरे दुःख से तुम कैसे अनजान रहे
Ganesh Bhajans
- श्री गणेश आरती - जय गणेश जय गणेश देवा
- श्री गणेश आरती - सुखकर्ता दुखहर्ता - जय देव, जय मंगलमूर्ती
- श्री गणेश आरती - गणपति की सेवा मंगल मेवा - आध्यात्मिक महत्व
- गजानना श्री गणराया, आधी वंदू तुज मोरया - गणेश आरती
- संकटनाशन गणेश स्तोत्रं - अर्थसहित
- घर में पधारो गजाननजी
- शेंदुर लाल चढ़ायो अच्छा गजमुखको - जय जय श्री गणराज
- श्री गणेश मंत्र (Ganesh Mantra List - Updated)
- मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे
Ganapati Bappa Morya – Mere Man Mandir Mein
Hariharan
Ganapati Bappa Morya – Mere Man Mandir Mein
Ganpati Bappa Morya,
pudhchya varshi lavkar ya
Ganpati Bappa Morya,
agle baras tu jaldi aa
Ganpati Bappa Morya,
agle baras tu jaldi aa
Mere man mandir mein tum Bhagwan rahe
Mere duhkh se tum kaise anajaan rahe
Mere ghar mein kitane din mehmaan rahe
Mere duhkh se tum kaise anajaan rahe
Ganpati Bappa Morya,
agle baras tu jaldi aa
Kitani ummide bandh jaati hai tum se,
tum jab aate ho
Ab ke baras dekhe kya de jaate ho,
kya le jaate ho
Ganpati Bappa Morya,
agle baras tu jaldi aa
Apane sab bhakto ka tum ko dhyaan rahe
Mere duhkh se tum kaise anajaan rahe
Mere man mandir mein tum Bhagwan rahe
Mere duhkh se tum kaise anajaan rahe
Ganpati Bappa Morya,
agle baras tu jaldi aa
Aana jaana jeevan hai,
jo aaya kaise jae na
Khilane se pahale hi lekin
phool koi murajhaaye na
Ganpati Bappa Morya, agle baras tu jaldi aa
Nyaay anyaay ki kuchh pahachaan rahe
Mere duhkh se tum kaise anajaan rahe
Mere man mandir mein tum Bhagwan rahe
Mere duhkh se tum kaise anajaan rahe
Ganpati Bappa Morya, agle baras tu jaldi aa
Asuvan ka katara katara,
saagar se bhi hai gahara
Isme doob na jaoon mai,
tumhari jay jay gaoon mein
Varana ab jab aaoge,
tum mujhako na paoge
Tum ko kitana duhkh hoga,
ganapati baappa moraya
Ganpati Bappa Morya,
agle baras tu jaldi aa
Apani jaan ke badale apani jaan
mai arpan karata hoon
Aakhari darshan karata hoon,
ab mai visarjan karata hu
Ganpati Bappa Morya,
agle baras tu jaldi aa

Mere man mandir mein tum Bhagwan rahe
Mere duhkh se tum kaise anajaan rahe
Ganesh Bhajans
- एकदंताय वक्रतुण्डाय गौरीतनयाय धीमहि
- शम्भू सुताय, लम्बोदराय मोरया (Film - ABCD)
- लालबाग का राजा - 2019 - पहली झलक
- गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरया
- ओंकार स्वरुपा, सद्गुरु समर्था
- गणराज रंगि नाचतो नाचतो
- गौरी के नंदन की, हम पूजा करते है
- गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
- गणपति आज पधारो, श्री रामजी की धुन में
- श्री गणेश 108 नाम
- गाइये गणपति जगवंदन
- रख लाज मेरी गणपति
- आओ आज पधारो, पार्वती के प्यारे
- श्री गणेश प्रार्थना - घालिन लोटांगण - मराठी
- तुझको फिर से जलवा दिखाना ही होगा