साईनाथ तेरे हजारों हाथ
तू ही फ़कीर, तू ही है राजा
तू ही है साईं, तू ही है बाबा
साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
जिस जिस ने तेरा नाम लिया
तू हो लिया उसके साथ
साईनाथ, साईनाथ
इत देखूं तो तू लागे कन्हैया
उत देखूं तो दुर्गा मैया
नानक की मुस्कान है मुख पर
शान-ए मोहम्मद भी है मुख पर
शान-ए मोहम्मद भी है मुख पर
साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
राम नाम की है तू माला…
गौतम वाला तुझ में उजाला
नीम तेरे जीने की छाया
बदले हर सोने की काया
बदले हर सोने की काया
साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
तेरा दर है दया का सागर
सब मज़हब भरते है गागर
पवन पारस तेरी आग
तेरा पत्थर कनकन राग
तेरा पत्थर कनकन राग
साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
तेरा मंदिर सबका मदीना
जो भी आए सीखे जीना
तू चाहे तो टल जाए घात
तू ही भोला तू ही नाथ
तू ही भोला तू ही नाथ
साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
जिस जिस ने तेरा नाम लिया
जिस जिस ने तेरा नाम लिया
तू हो लिया उसके साथ
साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
जिस जिस ने तेरा नाम लिया
तू हो लिया उसके साथ
Sai Baba Bhajans
- साई इतना रहम कीजिये, लाज दुखियां की रख लीजिये
- मेरी लाज रखना, दानी दाता साई बाबा
- शिरडीवाले साईंबाबा, आया है तेरे दर पे सवाली
- एक फकीरा आया शिर्डी गाँव मे
- साईनाथ तेरे हजारों हाथ
Sainath Tere Hazaron Haath
Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar
Sainath Tere Hazaron Haath
Sainath, Sainath
Sainath tere hazaron haath
Sainath tere hazaron haath
Jis jis ne tera naam liya
Jis jis ne tera naam liya
Tu ho liya uske saath
Sainath, Sainath
It dekhoon to tu laagey Kanhaiya
Ut dekhoon to durga maiya
Naanak ki muskaan hai mukh par
Shaan-e Mohammad bhi hai mukh par
Shaan-e Mohammad bhi hai mukh par
Sainath, Sainath
Sainaath tere hazaaron haath
Sainath tere hazaaron haath
Raam naam ki hai tu maala…
Gautam wala tujh mein ujaala
Neem tere jeene ki chhaaya
Badale har sone ki kaaya
Badale har sone ki kaaya
Sainath, Sainath
Sainaath tere hazaaro haath
Sainaath tere hazaaro haath
Tera dar hai daya ka saagar
Sab mazahab bharate hai gaagar
Pavan paaras teri aag
Tera patthar kana-kan raag
Tera patthar kana-kan raag
Sainath, Sainath
Sainath tere hazaron haath
Sainath tere hazaron haath
Tera mandir sabkaa madeena
Jo bhi aaye seekhe jeena
Tu chaahe to tal jaaye ghaat
Tu hi Bhola tu hi Naath
Tu hi Bhola tu hi Naath
Sainaath, Sainaath
Sainath tere hazaron haath
Sainath tere hazaron haath
Jis jis ne tera naam liya
Jis jis ne tera naam liya
Tu ho liya usake saath
Sainath, Sainath