तेरी कृपा ही मेरा सब कुछ
तेरी कृपा ही मेरा सब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे।
तेरी कृपा ही मेरा सब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे।
मुझे नहीं चाहिए अब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे॥
गैरो की बात करे क्या,
हमें अपनो ने ठुकराया।
बन गया नाथ तू मेरा,
तूने पल पल साथ निभाया।
तेरा साथ ही मेरा सब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे॥
तेरी कृपा ही मेरा सब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे।
मुझे नहीं चाहिए अब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे॥
मैया बनकर के तूने,
मुझे गोद मे ले दुलराया।
बन गया पिता तू मेरा,
तूने चलना मुझे सिखाया।
तेरा प्यार ही मेरा सब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे॥
तेरी कृपा ही मेरा सब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे।
मुझे नहीं चाहिए अब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे॥
मै किसी से कुछ क्या मांगू,
बिन मांगे ही सब पाऊँ।
जब द्वार मिला बाबा तेरा,
मै किसी के दर क्यू जाऊँ।
तेरा द्वार ही मेरा सब कुछ,
ओ मेरे सतगरू प्यारे॥
तेरी कृपा ही मेरा सब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे।
मुझे नहीं चाहिए अब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे॥
इतनी किरपा की तूने,
ये मुख से कहा ना जाये।
जब जब मै याद करू तो,
मेरा हृदय भर भर आये।
ये दास कहे अब क्या कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे॥
तेरी कृपा ही मेरा सब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे।
मुझे नहीं चाहिए अब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे॥
तेरी कृपा ही मेरा सब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे।
मुझे नहीं चाहिए अब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे॥
मुझे नहीं चाहिए अब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे।
तेरी कृपा ही मेरा सब कुछ,
ओ मेरे सतगुरू प्यारे॥
Satguru Bhajans
- सारे तीरथ धाम आपके चरणों में, हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में
- तेरी कृपा ही मेरा सब कुछ, ओ मेरे सतगुरू प्यारे
- नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं
- गुरुदेव दया करके, मुझको अपना लेना
- गुरु मेरी पूजा, गुरु गोविंद। गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
- गुरु की छाया में, शरण जो पा गया
- Aasra Is Jahan Ka Mile Na Mile
Teri Kripa Hi Mera Sab Kuch
Sadhvi Purnima Ji (Poonam Didi)
Teri Kripa Hi Mera Sab Kuch
Teri kripa hi mera sab kuch,
O mere Satguru pyare
Teri kripa hi mera sab kuch,
O mere Satguru pyare
Mujhe nahi chaahiye ab kuchh,
O mere Satguru pyare
Gairo ki baat kare kya,
hamein apano ne thukaraaya
Ban gaya naath tu mera,
toone pal pal saath nibhaaya
Tera saath hi mera sab kuchh,
O mere Satguru pyare
Teri kripa hi mera sab kuch,
O mere Satguru pyare
Mujhe nahi chaahiye ab kuchh,
O mere Satguru pyare
Maiya banakar ke toone,
mujhe god me le dularaaya
Ban gaya pita tu mera,
toone chalana mujhe sikhaaya
Tera pyaar hi mera sab kuchh,
O mere Satguru pyare
Teri kripa hi mera sab kuch,
O mere Satguru pyare
Mujhe nahi chaahiye ab kuchh,
o mere baaba pyaare
Mai kisi se kuchh kya maangu,
bin maange hi sab paau
Jab dwar mila baba tera,
mai kisi ke dar kyu jaoon
Tera dwaar hi mera sab kuchh,
O mere Satguru pyare
Teri kripa hi mera sab kuch,
O mere Satguru pyare
Mujhe nahi chaahiye ab kuchh,
O mere Satguru pyare
Itni kirapa ki toone,
ye mukh se kaha na jaaye
Jab jab mai yaad karoo to,
mera hrday bhar bhar aaye
Ye daas kahe ab kya kuchh,
O mere Satguru pyare
Teri kripa hi mera sab kuch,
O mere Satguru pyare
Mujhe nahi chaahiye ab kuchh,
O mere Satguru pyare
Teri kripa hi mera sab kuch,
O mere Satguru pyare
Mujhe nahi chaahiye ab kuchh,
O mere Satguru pyare
Mujhe nahi chaahiye ab kuchh,
O mere Satguru pyare
Teri kripa hi mera sab kuch,
O mere Satguru pyare
Krishna Bhajans
- ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन - आध्यात्मिक महत्व
- आरती कुंज बिहारी की - श्री कृष्ण आरती - अर्थ सहित
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं
- मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
- नन्द के आनंद भयो, जय कन्हैया लाल की (Updated)
- मधुराष्टकम - अर्थ साहित - अधरं मधुरं वदनं मधुरं
- मैं आरती तेरी गाउँ, ओ केशव कुञ्ज बिहारी
- शान्ताकारं भुजगशयनं पद्मनाभं सुरेशं - अर्थ सहित
- सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया - अर्थ सहित
- हे गोपाल कृष्ण, करूँ आरती तेरी - आध्यात्मिक महत्व